страна лимония написал(а):1. Я бы поиграла девушкой в возрасте до 20 лет, у которой будет какая-то болезнь, мешающая ей нормально адаптироваться под окружающий мир. Ей будет чуждо что-то нормальное, и она уж точно будет почти не приспособлена жить без чужой помощи. Было бы здорово найти здесь для нее семью.
Обещал себе жить без драмы, но-о
Доброго Вам времени)
Я бы предложил себя в роли отца, я как раз раздумывал над тем, чтобы прописать дочь. Моему персонажу будет 37 лет (плюс-минус год), он был некогда женат, но они просто не выдержали друг друга, брак по молодости распался, она свалила за новым принцем покорять Лас-Вегас.
страна лимония написал(а):2. Взрослая женщина. Для нее хотелось бы найти какие-то порочащие ее честь и достоинство отношения. Что-то неприглядное для ее статуса. Мей би она изменяет мужу или наоборот она всем сердцем была кому-то предана, но в ее жизни появился кто-то особенный. Могу быть матерью или мачехой, если возраст не сильно большой, до 39 у.о.
Также охотно отыграл бы любовников. Давно грежу эмоциональным сюжетом с тайными встречами, страстью, нежностью в перерывах между расставаниями. Могу быть как бесконечно влюбленным в Вас любовником, который терпит наличие мужа в Вашей жизни, так и таким же связанным отношениями мужчиной.
Ну и коль нет (что было бы жаль), то удачных поисков)